Foro de Salud


||-  

interpretar analisis

 

Buscar    Registrarse    Identificarse   Nuevo encuesta  Crear un tema 
 

Añadir una respuesta

 
Página fotos
 
 Palabra:  Nombre de usuario:  
Vaciar la lista de los mensajes a citar
 
 Página :
1
Autor
 Asunto:

interpretar analisis

Avisar a los moderadores en caso de abuso 
sagane
  1. answer
  2. Enviado el 05-10-2014 a las 11:59:55   
  1. Avisar a los moderadores en caso de abuso
 
Los siguientes analisis me los hicieron al estar ingresada en hospital , en el mes de agostos estuve dos veces ingresada por tema lumbalgia y el ultimo ingreso se junto con un cuadro muy raro de lumbalgia fuerte con fiebre alta y vomitos que confundieron con una posible apendicitis en el ciego ( yo estaba segura que era algo intestinal ya fuera por tipo de comida, más la toma de una gran cantitad de medicación debido a los problemas de espalda que sufro por tres protusiones en la espalda... en el primer ingreso
tuvieron que poner morfina......
>SERIE ROJA:
HEMATÍES 3.52           4.2-5.4
HEMATOCRITO 34.5     37-47
VCM 98.00                  80-9
HCM    35.5                 27-34
PLAQUETAS 199           130-450
VMP 6.86                    6.5-13
BUN nitrógeno uréico 6.6   7-26
LACTATO HIDROGENASA 273      313-618
PRUEBAS REUMÁTICAS PROTEINA C REACTIVA  4.9        <1

(Publicidad)
sagane
  1. answer
  2. Enviado el 05-10-2014 a las 12:57:02   
  1. Avisar a los moderadores en caso de abuso
 
o

Mensajes: 4 Desde: 02/Oct/2014 ·



Estos son los últimos que me han realizado

08/09/2014 Hematies 3.91 3.92-5.08 hemoglobina 13.1 11.9-14.8 hematocrito 37.8 37.6-45.00 VCM 96.7 81-99 HCM 33.5 26.8-33.2

concentración hgb.erit.media 34.7 31.8-35.7

c.v. volumen eritocitario RDW 12.9 11.2-14.5

PLAQUETAS 253 142-361

volumen plaquetar media VPM 10.2 9.4-12.5

LEUCOCITOS 5.8 3.2-8.5 neutrófilos 2.5 1.5-5.7 eosinófilos 0.2 0.0-0.4 basófilos 0.0 0.0-0.1 linfocitos 2.7 1.0-2.9 monocitos 0.4 0.2-1.2

BIOQUÍMICA DE SANGRE: glucosa basal 89.5 70.0-110.0 urea 0.25 0.16-0.46 creatinina 0.59 0.50-1.00 tasa filtración glomerular 131.99 >60.00 aspartano aminotransferasa ( ast )14 <32 alanina aminotransferasa (alt) 10 <33 gamma glutamiltransferasa ggt 18 <40 (resultados previos 13/05/2013 gamma 10 ) bilirrubina total 0.30 <1.20 lactato deshidrogenasa 151 <250(resultados previos lactato 13/05/2013 282)

doctissimo
  1. answer
  2. Enviado el 10-02-2015 a las 14:52:07   
  1. Avisar a los moderadores en caso de abuso
 
Este asunto ha sido desplazado de la categoría Ayuda Doctissimo a la categoría Foro tema libre salud por Doctissimo


---------------
Todas las novedades de Doctissimo en Facebook, Twitter y Google+
 Página :
1

Añadir una respuesta
Ir a:
 

Asuntos relativos
puede alguien darme su opinion sobre análisis sangre?  
Más asuntos relacionados con: interpretar analisis

Las 2 conversaciones anteriores Número de respuestas Último mensaje
Alimentos Caseros Contra el Mal Aliento 0
Diabetes y salud 0
receta para adelgazar dieta choque 0
Preocupada por mi garganta 0
Cansancio excesivo,Mareos, debilidad... 0